Home

Tempat candle light dinner di bandung

Candle Light Dinner - Romantik pur erlebe

  1. Überrasche deinen Liebling mit einem romantischen Dinner. Hier buchen! Erlebnis-Gutscheine zum Verschenken oder selbst Erleben
  2. Über 80% neue Produkte zum Festpreis; Das ist das neue eBay. Finde ‪Great Deals‬! Schau Dir Angebote von ‪Top Brands‬ auf eBay an. Kauf Bunter
  3. Cafe Candle Light Dinner di Bandung - Bandung adalah sebuah kota yang sangat terkenal dengan kreatifitasannya. Tata kota yang baik dan indah dengan berbagai spot wisata. Tidak hanya itu, kota Bandung juga memiliki kuliner yang super lezat. Maka tak salah jika banyak masyarakat terutama golongan muda-mudi atau pasangan suami istri menikmati waktu bersama. Ada banyak hal yang bisa dilakukan.
  4. Menjelang malam, restoran akan menyalakan lilin-lilin di semua meja tamu, sehingga tercipta suasana romantis dari cahaya reman-remang. Ala - ala candle-light dinner, gitu! Menu yang ditawarkan di restoran ini juga cukup beragam, yakni perpaduan menu Asia, Indonesia, dan western. Jardin Cafe. Jl. Cimanuk No.1A, Bandung
  5. The 18th Restaurant and Lounge: Candle light dinner - Lihat ulasan wisatawan 580, foto asli 325, dan penawaran terbaik untuk Bandung, Indonesia, di Tripadvisor
  6. Colony Corner: candle light dinner - Lihat ulasan wisatawan 44, foto asli 76, dan penawaran terbaik untuk Bandung, Indonesia, di Tripadvisor
Tips Memilih tempat Untuk Makan Malam Romatis - Pacaran

Terletak di bagian atas bukit, di daerah dago atas. Jika kamu ingin coba sensasi candle light dinner bersama pasangan, tempat ini layak untuk kamu kunjungi. Terdiri dari 3 area, outdoor, indoor dan balcon. Kamu bisa mengawali kencanmu dengan memesan berbagai menu pembuka seperti zupa- zupa dan dilanjutkan dengan steak. Info penting : Alamat : Jalan Lembah Pakar Timur No 28, Dago Pakar, Bandung. Bila di siang hari SKYE Bar & Restaurant menawarkan panorama kota Jakarta dari ketinggian, di malam hari tempat ini berubah menjadi lounge. Menu-menu yang bisa dipesan untuk acara candle light dinner ini seperti : Roasted Bone Marrow, Beef Tataki, Butterfish Tangine, Seabass Polonaise dan Boneless Beef Ribs. Buka setiap hari, untuk Senin - Jumat dari jam 4 sore sampai 1 dini hari, sedangkan. Makan malam kami waktu itu spesial, karena bukan makan malam biasa. Makan malam di The Peak, Lembang waktu itu adalah makan malam perayaan kemenangan buat salah satu tim di kantor kami yang berhasil menjuarai acara Outing kantor. wah menemani para Continue reading → Posted in best tenderloin, candle light dinner bandung, chicken cordon blue, dago atas, lembang, restoran dago atas, tempat. Tempat Bernuansa Alam di Bandung ini memang menawarkan suasana makan yang seolah-olah berada di dalam hutan. Bangunan cafe sendiri memiliki tiga lantai. Dan semua lantai sama-sama indah. Akan tetapi di lantai dua Anda akan menemukan galeri seni yang memajang beberapa hasil kesenian dari kayu. Konsep makan candle light dinner bisa didapatkan di sini karena memang suasananya sangat cocok bagi.

Suasana romantis pun kian terasa dengan interior kamarnya yang klasik dan cantik. Jangan lewatkan candle light dinner di Bellevue resto yang berada di rooftop hotel, rasa makanan yang enak dengan temaramnya nyala lilin dikelilingi panorama Bandung dijamin bikin Boboers meleleh Rate untuk GH Universal hotel ini mulai dari IDR 800.000'an Tempat makan yang satu ini memang disebut sebut sebagai salah satu tempat makan romantis yang ada di Bandung. Terletak di Jalan Lembah Pakar Timur No. 28 Cago, Bandung. The Valley Bisto menghadirkan aneka menu makanan mulai dari makanan pembuka, makanan berat hingga makanan penutup, serta tak lupa pula aneka minuman segar. Seperti zuppz soup, crab soup, steak, iga, nasi goreng, semua ada di. Buat kamu yang pengen ngajak pacar dinner romantis di Bandung, Ini sih tempat recomend banget buat yg mau ngajak pacar candle light dinner gitu.. Recomend banget lah buat yg mau ajak pacar romantis-romantisan sambil makan enak Info lengkap . L'Societe Dine & Bar. Jl. Ir. H. Juanda No. 106, Dago Bawah, Bandung Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang. French Fine Dining with Affordable Price. Fitzroy Cafe. Price: Mains from Rp. 40,000 (Approximately USD $2.75) Address: Jl. Sentra Dago Pakar Raya No.C1, Mekarsaluyu, Kec. Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198 (Coordinates here) Opening Hours: Sun-Thu 9am-9pm; Fri-Sat 9am-10pm Contact: +62 859 3353 6662 Websit

Große Auswahl an ‪Alles - Große Auswahl, Günstige Preis

Apa kata kalau anda cuba candle light dinner di restoren yang romantik sekitar Kuala Lumpur. Sambil-sambil dapat makanan sedap dan mewah, suasana romantik di restoren juga boleh berikan anda dan pasangan suatu kelainan daripada rutin harian yang biasa. Kalau ada bajet lebih, boleh la buat surprise kepada pasangan. Masukkan cincin dalam kek ke. Beri hadiah bunga atau coklat. Selalu tengok scene. Candle Light Dinner for 2 Persons, Blooming Restaurant @ Grand Setiabudi Hotel Bandung di Fave. Deal, diskon, kupon, dan promo terbaik di Bandung. Hemat hingga 80% untuk ratusan deal di sekitarmu. 1764 Romantis! 10 Cafe Berikut Ini Cocok Untuk Candle Light Dinner di Bandung! Oleh David Diposting pada 24 Februari 2020 24 Februari 2020 / Sudah seharusnya kita membahagiakan pasangan bukan hanya di momen-momen spesial saja. Menjaga keharmonisan dalam sebuah hubungan itu perlu lho guys. Supaya rasa cinta diantara kalian berdua selalu mengalami upgrading alias tidak pernah usang. Salah satu bentuk. Candle Light Dinner, Candle Light Dinner Paling Murah Di Selangor Dan Kuala Lumpur Masa Meraikan Ulang Tahun Perkahwinan Bila isteri beri tanda atau petunjuk tentang tarikh anniversary baru time tu sibuk orang lelaki ni nak cari tempat untuk buat candle light dinner. Jadi sekarang tak perlu susah-susah nak buat semua kerana D Aura Cafe menyediakan satu pakej lengkap untuk makan malam. Bagi yang sedang mencari tempat candle light dinner di Bandung, ini salah satu tempat yang direkomendasikan. Anda bisa mengunjungi rumah makan yang memiliki pemandangan kota Bandung yang sangat indah dengan mengunjunginya ke Jalan Desa Karyawangi KM 6,8 Nomor 388, Ciwaruga pada saat malam hari. Dengan panorama yang indah dari tempat makan ini, maka tidak heran jika banyak wisatawan baik dalam.

10 Cafe Candle Light Dinner di Bandung Suasana Sangat

tapi selalunya kalau candle light dinner, alahaii.. candlenya ciputt je.. suasana pun so so je sebab kat restoran, kiri kanan ade orang. kadang-kadang tu meja dia rapat-rapat. batuk pon boleh dengar meja sebelah. tapi tempat yang Elia pergi untuk merasa suasana candle light dinner ni memang terbaik. Masuk masuk je saya macam Wooowww! cantek tempatnya. Temanya traditional ada, vintage ada. Tempat makan ini cocok buat kamu yang ingin merayakan hari spesial atau sekadar candle light dinner bareng pasangan, dengan suguhan view Kota Kembang yang cantik. Harga makanan di sini berkisar antara Rp 28 ribu sampai dengan Rp 120 ribuan per porsinya. Sierra Cafe & Lounge buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai dengan 23.00 WIB :ilovekaskuss Thx Kaskus. :ilovekaskuss Mari Budayakan Komentar yg Berbobot & Bijaksana Please No Junk No Spam No Flame Mohon di Bantu Rate Selain Kota Kembang, Bandung juga dikenal dengan kota sejuta pesona yang banyak menampilkan objek wisata indah dan populer. Rasanya sangat mudah jatuh cinta dengan kota yang sejuk ini terlebih di 5 tempat dinner romantis yang akan kita bahas

Tempat Makan Romantis di Bandung - Bandung bukan hanya kota di Jawa Barat, tetapi juga menjadi rumah cinta bagi banyak orang, Bandung 'terbuat' dari cinta.. Bandung juga menjadi tempat orang-orang kreatif berkumpul, mencetuskan ide, kolaborasi produk, dan menjadi tempat berekspresi yang layak untuk kita kunjungi Dalam ruangan, luar atau balkon sama-sama pekat dengan atmosfer romantis. Candle light dinner adalah salah satu kegiatan yang paling banyak dipilih para pengunjung restoran. Siap-siap larut dalam romantisme malam! 2. Maja House, Setiabudi Komplek bangunan ini sering dijadikan tempat untuk resepsi pernikahan. Tidak heran kan jika restorannya juga jadi tempat favorit untuk makan malam romantis. Ya, menghabiskan malam dengan romantis tak perlu dengan candle light dinner. Berbincang santai sembari menghabiskan light meal, Kopi Ireng adalah salah satu tempat minum kopi paling terkenal di Bandung. Posisi tempat ini terletak cukup tinggi, tepatnya di area perbukitan yang sejuk. Photo Via Matkabloy Photo Via Chefdward Dengan posisinya yang tinggi ini, pengunjung dapat menikmati. Berikut ini 5 tempat dinner di Bandung: Candle light dinner adalah salah satu kegiatan yang paling banyak dipilih para pengunjung restoran. Bersiaplah untu larut dalam romantisme malam dengan kekasih tercinta Anda. The Peak, Lembang; Lokasi : Jln. Desa Karyawangi Ciwaruga KM 6,8 No 388 Parongpong Bandung Tak lengkap rasanya jika belum melewati malam romantis di restoran pertama yang.

3. Porto Bistreau foto by dewimagazine.com. Alamat: Jalan Ki Hajar Dewantara, Kelapa Dua, Pakulonan Barat, Tangerang, Banten 15810 Map: Klik Disini Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu) Harga: Rp 45.000,- No. Telp: 021 2950 7888 Membawa pasangan untuk makan malam romantis ditempat yang kece seperti di Porto Bistreau ini bisa membuat dia semakin sumringah deh tike Mencari tempat bersantap di Bandung Utara tepatnya di daerah Dago, ada sebuah restoran yang tak sekedar menyediakan aneka menu makanan dan minuman, akan tetapi juga menyuguhkan lokasi happening dengan desain cozy ditambah banyak spot foto bagus. Itu adalah Skyline Best View Resto. Harga menu Skyline Best View Dago Bandung pun cukup rasional Beberapa lokasi dinner tersebut bahkan menjadi salah satu tempat yang wajib dikunjungi jika kamu dan pasanganmu di Bali. Jika sudah berada di lokasi, kamu serasa di dunia lain, amazing banget deh pokoknya. Nah, berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber 12 lokasi dinner super romantis di Bali Cocok sekali jadi spot candle light dinner bersama pasangan, The Valley juga bakal memanjakan sahabat dengan pesona lampu-lampu dari kota Bandung. Di The Valley Bistro, sahabat dan pasangan bakal dimanjakan berbagai macam masakan penggugah selera seperti Zuppa Soup hingga Crab Soup yang hangat. Kalau mau makan besar, nikmati juga Gordon Blu.

Di tengah padatnya kesibukan tinggal di ibu kota, mungkin kamu ingin meluangkan waktu bersama pasangan. Supaya lebih spesial, kamu bisa mengajak pasangan menghabiskan malam dengan candle light dinner.. Berikut 10 rekomendasi tempat candle light dinner di Jakarta yang bisa jadi pilihanmu bersama pasangan 5 Spot Candle Light Dinner di Bandung Buat Kamu yang Lagi Kasmaran Berat November 30, 2017 11:02. david handoko. Share. The 18 Restaurant & Lounge. Berbahagialah buat kamu yang lagi kasmaran. Malam minggu pasti tidak akan membosankan dan kamu pastinya ingin mencari tempat yang asyik untuk kamu habiskan bersama pasanganmu. Dan berikut ini adalah lima spot yang bisa kamu datangi buat menikmati. Candle light dinner itu nggak harus mahal. Di sini contohnya, dengan modal Rp20.000,- kamu bisa makan malem bareng orang terkasih, diselimuti dinginnya udara Kota Bandung, dengan pemandangan lampu kota dan bangunan tua, dan ditambah live music Maka pengunjung seolah-olah akan merasakan candle light dinner, meski tanpa cahaya lilin. Dari segi arsitektur dan interior, Sierra Café & Lounge ini, menampilkan kesan kemewahan dan modern. Kemewahan dan kemodernan ini juga yang terkenal dari tempat makan paling romantis di Bandung yang satu ini. Arsitekturnya sendiri, mengusung konsep minimalis modern dengan penggunaan dinding-dinding kaca. Candle light dinner di dalam ruangan dengan luar ruangan sama romantisnya. Suasana remang-remang di dalam kafe dengan nyala lilin mampu menciptakan kesan romantis. Bedanya, jika makan malam di balkon, Sahabat Merahputih dapat menikmati makan malam sambil melihat pemandangan Kota Bandung dari atas

Membuat suasana semakin romantis untuk candle light dinner bersama pasangan anda. Pada bagian luar Maja House Bandung anda bisa menikmati pemandangan kota Bandung dari ketinggian. Semakin romantis dan pastinya ramah di kantong, mulai dari Rp 50.000 anda bisa menikmati makanan porsi besar dan pemandangan yang tidak akan membuat anda menyesal. 4. The Peak Bandung. Tempat makanan di Bandung hits. Sudah lama sekali kami berdua berangan-angan untuk bisa candle light dinner di tempat yang sangat romantis. Berbagai konsep tentang tempat candle light dinner pun seakan menari-nari di dalam pikiran kami saat kami berdua membahasnya. Dan kota Bandung pun menjadi salah satu tempat tujuan candle light dinner kami. Sebenarnya mudah saja bagi sepasang kekasih melakukan dinner yang romantis kapan. tapi selalunya kalau candle light dinner, alahaii.. candlenya ciputt je.. suasana pun so so je sebab kat restoran, kiri kanan ade orang. kadang-kadang tu meja dia rapat-rapat. batuk pon boleh dengar meja sebelah. tapi tempat yang Elia pergi untuk merasa suasana candle light dinner ni memang terbaik. Masuk masuk je saya macam Wooowww! cantek tempatnya. Temanya traditional ada, vintage ada. Tempat makan ini juga cocok untuk candle light dinner bersama pasangan di malam hari. 7. The Restaurant - Padma Hotel. Lokasi : Jalan Ranca Bentang No. 56-58. Jika bicara soal cafe romantis, mungkin pada akhirnya tidak jauh-jauh dari konsep hotel atau resort. Salah satunya Padma Hotel yang menyuguhkan salah satu tempat makan romantis yaitu The Restaurant. Lokasi dari tempat makan ini memang.

Tempat Makan Romantis di Tangerang Untuk Candle Light Dinner Kamu merasa kamu sudah menjadi pasangan yang romantis? Eits kata siapa tunggu dulu! Kalau kamu memang sudah merasa romantis pasti kamu sering mengajak pasanganmu untuk mencobatempat makan romantis di Tangerang yang ada di bawah ini. Untuk kamu yang berdomisili di Tangerang, ternyata banyaklah tempat indah nan romantis lengkap dengan sua Tempat dinner romantis di Jakarta Dengan Pemandangan Dari Ketinggian SKYE. Makan malam romantis di ketinggian dapat menjadi pilihan terbaik untuk memanjakan pasangan. Skye menawarkan tempat dinner romantis sambil menikmati Jakarta dari ketinggian gedung pencakar langit. Pilihan untuk menikmati makanan di dalam ruangan juga bisa diperoleh di SKYE. Suasana romantis dan berbagai pilihan menu. Ingin dinner di tempat romantis dengan suasana dan makanan serba Jepang? Yuk, ajak pasangan Anda untuk mencicipi makan malam romantis di Takigawa Meat Bar in The Sky. Restoran ini terletak pada lantai 5 di Dago Pakar Building. Nah, kira - kira menu apa yang menjadi andalan di restoran ini? ya, sushi menjadi salah satu makanan andalan yang ada di restoran ini. nah, yang menariknya, Anda dapat. Candle-Light-Dinner di Perhentian... awwwww, so romantic! romantik la sangaatttttt kan? huhuhu.... ala-ala jek.... nak harap Mr. K bawak pi restoran-ado-ado makan malam bertemankan cahaya lilin, hermmm.... entah bileeeeeee..... so, dapat makan udang bakar dengan lilin dalam gelas pon jadi lah... sudah sangat bersyukur... hehehe.. kalau nampak lilin, budak ni la paling excited! 'api.api' kata. Amuz Gourmet jadi tempat dinner romantis tapi harus reservasi tempat minimal H-2, karena tidak menerima tamu tanpa invitation. Selain itu, tentukan juga menu yang diinginkan saat reservasi. Kalau mau candle light dinner sebaikna reservasi di jam malam, pastikan tidak terlambat atau tidak dapat appetizer nya. Biasanya kalau weekend akan lebih.

Kamu mungkin membayangkan sebuah candle light dinner di hotel mewah atau berlibur ke luar negeri dan menginap di hotel megah dengan view yang menakjubkan. Padahal untuk bisa ke tempat wisata romantis tidak selalu harus mengeluarkan uang banyak lho. Kamu tak perlu repot untuk pergi ke luar negeri untuk mendapatkan suasana romantis saat berlibur dengan pasangan kamu. Kamu bisa pergi ke Bandung. Nongkrong di tempat cozy di daerah Bandung Utara itu sangat sempurna. Ditambah makanan dan minuman yang enak dengan ditemani orang-orang tercinta perfect-lah sudah. Laksana surga dunia. Semua kesedihan, tugas-tugas yang seabrek, hingga berjuta beban yang menumpuk terlupakan sudah saat nongkrong di sana. Setelahnya, otak kembali segar dan siap untuk menghadapi hari-hari baru. Café Cozy di. Selain Kota Kembang, Bandung juga dikenal dengan kota yang romantis. Rasanya sangat mudah jatuh cinta dengan kota ini terlebih di 5 tempat dinner romantis berikut. Jangan lupa ajak orang terkasih untuk berbagi kisah romansa 5 Tempat Makan Romantis Kejutan Buat Sang Kekasih . Anda ingin membuat kejutan 'candle light dinner' untuk si dia? Mencari restoran, kafe atau tempat yang unik dan bersesuaian? Jangan risau, disini terdapat 5 pilihan tempat makan romantis yang mungkin menjadi pilihan anda untuk makan malam bersama si dia. Pastinya ia akan menjadi kenangan manis yang tidak akan dilupakan. 1. Subak.

20 Tempat Dinner Romantis di Bandung [Update: 26 Sept 2020

Oh ya, Lisung Chill ini juga cocok untuk Candle Light Dinner, arisan, ulang tahun, halal bihalal bahkan pesta pernikahan. Bandung nyaman ditinggali di tempat-tempat tertentu aja menurut saya. Kalo sudah di daerah Bandung bagian barat, kesejukannya tipiis banget.hehehe... BTW, jalan ke Dago atas situ memang nyenengin pemandangannya ya,teh . Reply Delete. Replies. Sandra Hamidah 9.7.19. Kunjungi 5 Tempat Liburan Murah di Bandung ini! Inilah 5 Nasi Gudeg Khas Yogyakarta Paling Terkenal di Bandung ; Jika belum memiliki pasangan halal untuk glamping, kamu juga bisa kok hanya sekadar jalan-jalan di tempat-tempat wisata romantis di Lembang yang instagrammable banget. Berikut wisata romantis di Lembang yang bisa kamu kunjungi 1. Hutan Pinus The Lodge Maribaya. Image: Instagram. Untuk kamu yang ingin mencoba suasana baru, candle light dinner ala timur tengah di Al Nafoura Restaurant bisa menjadi hal yang seru untuk dicoba bersama pasangan. Ada berbagai macam menu timur tengah yang bisa kamu cicipi di sini, seperti fantous falad, falafa hingga shish tawouk chicken. Harga makanan di sini mulai dari Rp 55.000,- sedangkan untuk jam bukanya, Al Nafoura Restaurant buka dari. Banyak pelancong yang berlibur kesini untuk bulan madu, wisata keluarga bahkan liburan cantik untuk sekedar nongkrong dan ngopi cantik.. Salah satu pesona Bandung adalah makanan, kuliner dan tempat nongkrongnya Cafe Candle Light Dinner di Bandung - Bandung adalah sebuah kota yang sangat terkenal dengan kreatifitasannya Fasilitas yang bisa Anda dapatkan di sini sangat beragam, seperti photo couple, floating candle light dinner di atas sebuah rakit, city tour, pick up service, dan masih ada banyak lagi yang lainnya. The valley resort Bandung. Sedangkan untuk resort tempat bulan madu berikut ini ada di atas sebuah bukit dago, di sini Anda bisa bersantai di teras, sembari menikmati pemandangan gemerlap lampu.

Candle light dinner - Ulasan The 18th Restaurant and

Tak perlu menginap di sini untuk bisa menikmati jamuan yang ada di restorannya. The Valley memiliki 3 area yang bisa Anda pilih untuk menghabiskan malam romantis bersama pasangan. Dalam ruangan, luar atau balkon sama-sama pekat dengan atmosfer romantis. Candle light dinner adalah salah satu kegiatan yang paling banyak dipilih para pengunjung restoran. Siap-siap larut dalam romantisme malam Di Dilan 1991, Dilan beberapa kali mengajak Milea ke tempat wisata yang syahdu. Bukan di restoran mahal dengan candle light dinner-nya, mereka hanya berbincang santai di pinggir jalan dan atas bukit yang indah. 7 wisata romantis ala Dilan dan Milea yang ada di Bandung

candle light dinner - Ulasan Colony Corner, Bandung

  1. Di bagian indoor akan ada live music yang disuguhkan menemani suasana dinner romantis. Sementara di bagian outdoor, Anda bisa menikmati udara yang segar kota bandung. Menu makanan yang menjadi andalan adalah steak. Namun ada juga menu makanan lain seperti menu lokal dan western food. Tempat ini buka dari jam 10 pagi dan tutup pada jam 10/11.
  2. Tempat makan di Bandung yang terletak di kawasan Lengkong ini cukup ramai pada akhir pekan. Jika dilihat dari segi interiornya memiliki semakin membuat ambience di Maja House ini semakin menyenangkan terlebih untuk candle light dinner. Sementara bagian luar dari Maja House, Anda bisa menikmati pemandangan Kota Bandung dari ketinggian, menyenangkan bukan? 13. Sapu Lidi . Sapu lidi via.
  3. Tempat makan yang sangat nyaman untuk dipesan dan dikunjungi. Pasti deh pasangan kalian akan menjadi semakin sayang kepada kalian setelah kalian ajak dinner di tempat makan - tempat makan tersebut. Wah terdengar begitu indah heheh namun ulasan yang cukup menarik ini sampai disini dulu guys! Selamat memanjakan pasangan anda! Salam! Lihat Jug
  4. Berbicara tentang tempat makan malam romantis di Bandung, bagi beberapa orang kiranya akan menjadi hal yang usang. Namun demikian, tak bisa dipungkiri jika tempat makan di kategori ini memang tak pernah bosan untuk dibahas. Alasannya, tentu saja bahwa keromantisan cenderung identik dengan makan malam atau suasana malam. Entah sejak kapan keidentikan seperti di atas muncul. Yang jelas, kita.
  5. So, nak la kadang-kadang makan tempat-tempat romantik, ada candle light dinner bagai. Hohoho. So cari punya cari online untuk tempat yang agak berhampiran dengan Putrajaya, jumpa lah Little White Cafe di Bangi yang menawarkan Romantic Dinner Package. Tengok gambar dalam album di Facebook, siap hidang ikut turutan dari starter, main course etc, dengan setting yang berbunga-bunga dan ber.
  6. asi oleh warna keemasan serta hitam untuk setiap dekorasinya, tentu setiap pasangan yang melakukan candle light dinner di sini akan dimanjakan dengan tempat, pemandangan serta makanan berkelas yang ditawarkan

14 Restoran Romantis di Bandung yang Bikin Kamu dan

Candlelight Dinner . 6 Dec 2013 . Paket Wisata Bulan Madu Jogja. by Admin makan malam di temani lilin (candle light) yang diiringi Continued. Andong Tour, Candlelight Dinner, Elephant Safari Ride, Yogyakarta. Tags. Andong Tour Backpacker Bandung Belanja Body Rafting Camping Candlelight Dinner Couple Elephant Safari Ride Gaya Green Canyon Hotel Inspirasi Keluarga Kesehatan Kuliner. Candle Light Dinner and wine tasting yang sangat istimewa, lokasi The Restaurant - Padma Hotel Bandung yang berada di Bandung utara yang sejuk, dengan konsep Open air space membawa pengalaman jamuan makan malam para tamu undangan yang hadir terasa begitu berkesan. Ditambah ada doorprize tiket pesawat Bandung-Bali persembahan Hatten Wines, voucher menginap di Padma Resort Ubud & Padma. Tempat makan romantis di Surabaya ini memiliki ruang indoor maupun outdoor. Menu yang ditawarkan didominasi dengan makanan Italia. Pemandangan malam hari di area outdoor cocok banget untuk kamu yang ingin candle light dinner bersama pasangan di momen spesial seperti anniversary atau valentine

Tak hanya dapat digunakan untuk acara pernikahan, Wedding Chapel yang dimiliki oleh Green Forest Resort & Wedding juga dapat dipakai untuk acara ulang tahun, bridal shower, ataupun candle light dinner exclusive dengan tarif Rp2.500.000. Harga tersebut sudah termasuk dengan dekorasi Romantic Dinner di Pantai Jimbaran Bali, Seafood Murah Buat Backpacker di Four Season Jimbaran Beach 10 Tempat Wisata Terbaik di Bali - Duration: 7:36. Bali Suci 469,869 views. 7:36 . GWK. Tempat makan romantik di KL ini adalah sebuah restoran yang menyajikan masakan asli Perancis dengan mengutamakan elemen romantik dalam salutan candle light dinner. Sejurus sahaja anda menjejakkan kaki ke tempat ini, anda bagaikan terpelanting ke kota cinta Paris. Dekorasi dan rekaan restoran ini dihias agar terlihat anggun dan romantik Tempat candle light dinner di Jakarta yang satu ini benar-benar harus dikunjungi. Sebab, jika anda dan pasangan memang ingin makanan Jepang, Enmaru adalah jawabannya. Hadir dengan kombinasi unik dan siap untuk terkesima karena interior modern serta tradisional berpadu menjadi satu khas Jepang. Adanya pemandangan gemerlap kota Jakarta dan juga menu-menu unggulan bisa anda cicipi. Ada menu khas.

Paket honeymoon jogja | Paket wisata bulan madu jogjakarta

5 Tempat Candle Light Dinner Jakarta Romantis Abis

Nikmati nuansa fine dining yang belum pernah kamu alami sebelumnya di tempat-tempat yang lekat dengan nuansa 5 Tempat Private Dinner di Jakarta untuk Momen Berkesan . July 18th, 2019 | 0 Comments. 10 Tempat Makan Rooftop Terbaik untuk Menikmati City Light di Jakarta. July 17th, 2019 | 0 Comments. 15 Pulau Indah Yang Wajib Dikunjungi Sebelum Meninggal. July 9th, 2019. 10 Tempat Wisata di. Tempat Dinner Romantis di Bali Terbaik. Jimbaran berlokasi di sebelah selatan kawasan Kuta yang dapat ditempuh dalam waktu 30 menit berkendara, sudah sejak lama dikenal sebagai kawasan Wisata Kuliner di Bali dengan pilihan menu andalan masakan laut/seafood, di Jimbaran wisatawan tentunya tidak hanya akan disajikan makanan yang enak, tapi juga akan ditawarkan dengan suasana yang hangat dan.

candle light dinner bandung masakmasakmasa

Nilai 3.5/5. Lokasi di Ciumbuleuit, Bandung. Menyediakan Indonesia, Barat. Harga Rp250.000 untuk 2 orang (rata - rata Bandung Seperti Hamparan Berlian di Mountain Breeze - Ada yang masih ingat dengan janji manis yang pernah ku tulis di instagram pada tanggal 24 Agustus 2017? Please jangan baca kalimat paragraf pertama, fokus aja pada caption di paragraf kedua ya Hehehe jadi aku pernah berkeinginan suatu saat nanti akan menulis tentang Mountain Breeze Candle light DiNneR @ Valley, Bandung. 6 likes. Local Busines Menikmati candle light dinner di Bandung akan jadi bucket list seru buat kamu dan pacar. Terdiri dari 3 area, kamu bisa memilih duduk outdoor, indoor ataupun di balkon. Menikmati steak dan segelas wine melengkapi suasana quality time yang kamu idam-idamkan

30 cafe romantis Bandung untuk Dinner dengan Pasangan

Candle light dinner adalah salah satu alasan yang paling banyak dipilih oleh para pengunjung restoran. Siap-siap larut dalam romantisme malam diselimuti dinginnya udara bandung! x') Rumah Payung Resto & Resort: Keindahan Kota Bandung sudah bisa dinikmati sejak Anda memasuki kawasan Dago Pakar. Untuk sampai di tempat ini, Anda akan disuguhkan view kota bandung yang sukar digambarkan dengan kata. Kamu mungkin membayangkan sebuah candle light dinner di hotel mewah atau berlibur ke luar negeri dan menginap di hotel megah dengan view yang menakjubkan. Padahal untuk bisa ke tempat wisata romantis tidak selalu harus mengeluarkan uang banyak loh. Kamu tak perlu repot untuk pergi ke luar negeri untuk mendapatkan suasana romantis saat berlibur dengan pasangan kamu. Kamu bisa pergi ke Bandung. Mari mampir ke beberapa tempat ini, sekedar menjadikan tempat candle light dinner di Bandung atau sekedar menjadikan tempat romantis di Bandung untuk pacaran. Berikut ini ulasannya : Baca Juga : Tempat Nongkrong (Cafe) di Pringsewu, Sejuk dan Enak Baca Juga : Hotel dan Losmen Murah Di Bandung, Di bawah 100 ribu sudah bisa menginap Daftar Alamat dan Tempat Makan Romantis di Bandung Tempat Makan.

Tempat dinner romantis di Bandung – AengAeng

Kali ini, Keluyuran akan membahas 10 tempat dinner romantis yang ada di Bandung yang wajib kamu kunjungi. Simak ulasannya berikut ini ya ; Tempat wisata romantis di Bandung ini menyajikan pemandangan khas Jepang lengkap dengan bunga sakuranya. Suasana Jepang juga semakin terasa dengan menggunakan kimono selama berkeliling tempat wisata di Bandung ini. RedTraveler juga bisa menikmati keindahan. Candle light dinner adalah salah satu kegiatan yang paling banyak dipilih para pengunjung restoran. Siap-siap larut dalam romantisme malam! 3. Sierra, Dago Pakar Jln. Bukit Pakar Timur No. 33 Bandung Yang muda yang bergaya. Ekspresikan cinta kasih dengan gaya Anda yang muda dan ceria dengan menghabiskan malam di Sierra. Berada di Dago Pakar, restoran ini mengusung gaya pop yang menarik minat. Di tempat-tempat makan berikut, kamu bisa menikmati pemandangan city lights hingga rindangnya pepohonan diiringi dengan angin semilir yang sejuk yang hanya bisa kamu dapatkan di daerah Dago Atas Bandung. Tempat-tempat makan ini juga menyuguhkan hidangan yang lezat dan memikat hati, sekali datang ke sini saja tidak akan pernah cukup. Tak heran tempat makan berikut seringkali dijadikan tempat. Bandung itu suasananya aja sudah romantis duluan. Hawanya sejuk, kondisi kotanya juga lebih teduh. Bikin betah pacaran. Dan, bakalan lebih asyik lagi nih, kalau pacarannya sambil nongkrong dan makan makanan Bandung yang memang enak-enak. Kalau biasanya pacaran cukup sambil makan batagor, ada baiknya sesekali kamu ajak pacar kamu menikmati candle light dinner di salah sat Fuhh rasa-rasa macam kat dinner kat luar negara pula. Suasana yang amat romantik! Alamat: 175, Jalan Maharajalela, 50150 Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia. 4) Villa Danieli. Haa korang tengok la sendiri, unik dan vintage bukan tempat makan di sini? Alamat: Sheraton Imperial Kuala Lumpur, 50250 Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia. 5) Ciao.

Kalau biasanya pacaran cukup sambil makan batagor, ada baiknya sesekali kamu ajak pacar kamu menikmati candle light dinner di salah satu cafe dan resto romantis di Bandung ini, supaya cinta kamu makin menggelora. Tsah. Maxi's Resto ; Jalan Gunung Agung No. 8, Ciumbuleuit. Kalau kamu pengin menikmati berbagai hidangan kontinental dengan suasana western, Maxi's Resto ini kayaknya bakalan. Ya, tempat yang satu ini, Amuz Gourmet Restaurant sudah jadi buah bibir para selebriti dan pencinta kuliner Jakarta terutama di social media. Kesan hangat, elegan dan modern pun sangat terasa saat memasuki resto yang berlokasi di sudut lantai 2 Energy Building ini. Interior bergaya Paris, dengan dominasi warna krem, kayu dan lukisan dinding yang artistik menambah kental nuansa resto yang. Dari lokasi hingga dekorasi tempat makan akan membuat pasangan yang sedang merayakan valentine ini terasa bahagia dan juga lebih akrab. Tidak sekedar cerita dalam film romantis, kamu pun bisa membuat pasanganmu senang di beberapa tempat makan romantis ala candle light dinner ini. 1. Rock Bar, Ayana Resort, Bali ayana resor Dalam ruangan, luar atau balkon sama-sama pekat dengan atmosfer romantis. Candle light dinner adalah salah satu kegiatan yang paling banyak dipilih para pengunjung restoran. Siap-siap larut dalam romantisme malam! Quote: Quote: 2. Maja House, Sersan Bajuri Quote: Quote: Jln. Sersan Bajuri No. 72 Bandung Quote: Komplek bangunan ini sering dijadikan tempat untuk resepsi pernikahan. Tidak heran. Tempat candle light dinner di Jakarta di The Edge - zmtcdn.com. Avec Moi Restaurant and Bar; Terletak di Office Park Thamrin City building, Avec Moi menawarkan masakan ala Prancis Modern. Interior tempat dinner romantis di Jakarta ini didominasi oleh mascot kelinci. Restoran ini memiliki 3 lantai dengan jendela terbuka sehingga Anda dapat.

Nah, l iburan bersama pasangan pastinya nggak jauh-jauh dari candle light dinner, dong! Pilihan restorannya nggak cuma yang terlihat mewah dan elegan, makanan yang disajikan juga harus lezat agar dinner romantis bersama dia yang tercinta menjadi momen yang tidak terlupakan. Tempat Dinner Romantis di Kuala Lumpur. Restoran romantis terbaik di Kuala Lumpur menjadi tempat ideal buat sobat tiket. Hilton Hotel menawarkan paket candle light dinner yang super romantis dan berada di private balcony pinggir kolam. Di sini Anda bisa menikmati momen berdua dengan sajian makanan yang berkelas. Harganya sendiri kisaran 1 jutaan. Alamat : Hilton Bandung Hotel, Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 41 - 43, Pasir Kaliki, Bandung. The 18 Restaurant & Loung Di kawasan Jakarta Selatan, ada banyak kafe dan restoran yang mengusung konsep unik. Salah satunya adalah Wilshire, yang bisa menjadi tempat makan romantis di Jakarta untuk kamu dan pasangan. Begitu masuk, kesan mewah akan langsung terlihat dari desain interiornya. Meski begitu, suasana di Wilshire sangatlah hangat dan menyenangkan Hari tu kan dah janji nak review restoran yg kami laki bini ber-candle light dinner masa birthday saya. wah... candle light dinner lah sangat kannnnn. :p . walaupun ianya adalah birthday saya, saya jugak yg kena survey-pilih-reserve kan tempat utk dinner nya. dah ghupe syok sendiri dah ai neh! harapkan bang rumet?! katanya otak dia tak berapa berfungsi bila bab2 ni... kununnya puan isteri.

Dari lokasi hingga dekorasi tempat makan akan membuat pasangan yang sedang merayakan valentine ini terasa bahagia dan juga lebih akrab. Tidak sekedar cerita dalam film romantis, kamu pun bisa membuat pasanganmu senang di beberapa tempat makan romantis ala candle light dinner ini. 1. Rock Bar, Ayana Resort, Bali. ayana resor TEMPAT ROMANTIS BARU Gending Kedis Luxury Villas » Jimbaran Anda dan pasangan dapat melakukan banyak aktifitas berdua, private serta intimate, Spa treatment berdua di dalam villa, romantic candle light dinner di pool side yang akan dikelilingi oleh lilin yang akan memberi kesan romantis serta suguhan wine yang menambah keintiman pada saat makan malam..Mulai Rp Our first romantic candle light dinner.. Ok lepas dah sentap melampau dan emo melulu semalam.. Harini aku nak cerita happy-happy pulak.. Hati tengah berbunga-bunga weiii.. Rasa macam pengantin baru pulak kan.. Cewah! Ok cerita happy ni jadi malam semalam.. Semalam kan harijadi si suami.. So aku pun rasa time tulah waktu yang sesuai untuk aku menunjukkan kasih sayang dan kejiwangan aku kat dia. Dalam ruangan, luar atau balkon sama-sama pekat dengan atmosfer romantis. Candle light dinner adalah salah satu kegiatan yang paling banyak dipilih para pengunjung restoran. Siap-siap larut dalam romantisme malam! 2. Maja House, Setiabudi. Jln. Sersan Bajuri No. 72 Bandung. Komplek bangunan ini sering dijadikan tempat untuk resepsi pernikahan. Tidak heran kan jika restorannya juga jadi tempat.

7 Hotel Paling Romantis Di Bandung - Bobo Canti

Orang kata, menu Udang Raja Sambal Petai di sini sedap tak tak terkata. Cepat rancang kejutan candle light dinner untuk pasangan di sini. Semuanya dimasak segar oleh chef profesional dan nikmatilah pemandangan indah Kuala Lumpur dii malam hari sambil ditemani bintang-bintang dan cahaya bulan. pasti Romantik! Sumber: flickr. Alamat: Tingkat 39, PNB Darby Park Executive Suites, 10 Jalan Binjai. Mie ceker Bandung buka sejak siang - malam (kurang tau juga jam pastinya) dan jangan khawatir temen-temen lokasinya nyaman banget di buat makan sampai candle light dinner hehehehe. Dan terakhir kami harap mie ceker Bandung tetap menjaga kualitas masakannya, karena terakhir kali kami ke sana ko mienya little bit overcook *kaya masterchef aja yah

10 Tempat Dinner Romantis di Bandung, Cocok Untuk Melamar

10 Cafe Romantis di Bandung untuk Ajak Pacar Dinner

23 Affordable romantic restaurants in and around Bandung

Sementara Pemerintah Kota Bogor punya cara unik dalam memperingati Earth Hour, yakni dengan menyelenggarakan candle light dinner. Earth Hour 2019 masih mengusung tema #Connect2Earth yang bertujuan membangun kesadaran publik supaya terhubung kembali dengan Bumi sebagai tempat tinggal dengan makhluk hidup lain. Jadi, jangan lupa untuk turut. Tempat Candle Light Dinner Di Batam. by Abah Sidiq Posted on September 10, 2020. Ktm resort batam ing murah mulai cafe di semarang yang romantis 6 cafe romantis di batam hits unik yang eska hotel batam batam turi beach resort ferry . 6 Cafe Romantis Di Batam Hits Unik Yang Ada Live Terkenal Bagus 2020 Rekomendasi Terbaik Jejakpiknik. Tempat Asik Buat Candle Light Dinner Ulasan J W O Sky Lounge.

5 Tempat Dinner Paling Romantis di Bandung - Planet KentirTempat Makan Romantis di Bandung, Jamin Pacarmu Baper

Terletak di daerah Ciembeuluit Pemandangan kota Bandung mungkin tidak menjadi andalan dari restoran ini. Tapi kesejukkan daerah Ciembeuluit yang dipadu dengan dengan nuansa klasik dari restoran dan nikmatnya makanan yang ditawarkan menjadi tempat yang sesuai untuk menghabiskan waktu bersama pasangan di waktu liburan. Menikmati waktu di malam hari dan menikmati candle light dinner menjadi omen. Jika kamu merencanakan dinner romantis di kota Malang, ada satu tempat yang menjadi salah satu rekomendasi tempat makan romantis yaitu Madam Wang Garden. Di cafe and resto ini kamu bebas memilih untuk outdoor atau indoor. Setiap sudut dari Madam Wang Sedret Garden didekorasi dengan tema yang berbeda sehingga tidak membuat jenuh pengunjung

Wisata Romantis di Kota Bandung, yang Murah & Meriah19 Tempat makan malam romantis dan murah di Bandung dengan

Dago adalah tempat nongkrong anak muda di daerah Bandung dan sekitarnya. Dengan udara yang sejuk dan pemandangan yang indah, tempat ini menawarkan eksotisme tersendiri, terutama pada malam hari. Tidak mengherankan jika kemudian muncul banyak sekali resto yang menawarkan suasana dan pemandangan yang eksotis sehingga menghadirkan suasana yang romantis bagi para pengunjungnya Tempat Dinner Romantis di Serpong berikutnya ada Porto Bistreau yang beralamat di Ruko Golden 8, Blok K No. 30 Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang. Porto Bistreau memiliki sesuatu yang istimewa di tempat ini. Kalian akan melihat interior dan semua desain yang berpadu dengan sangat baik di tempat ini. Mereka memiliki 2. Pelayanan di sini sangat ramah, suasana nyaman, dan tenang, serta kondisi ruangan yang bersih. Baca Juga: Jangan Makan di RM Alas Daun Bandung Kalau Enggak Suka Nunggu Lama. Jadi bagi kamu yang ingin sekedar Candle Light Dinner, Christmas Dinner, ataupun Buka Puasa Bersama maka tempat ini bisa dimasukkan dalam daftar pilihanmu. Selamat mencoba.

Rumah Payung Café n Resto Bandung : Memberikan Lebih dariRomantic Place in Bandung, Burgundy Dine & Wine | SPUTNIKIndonesian Food | Wisata Kuliner - Part 43Maxi’s Bandung » Hard Rock FM
  • Wikingerhelm zeichnung.
  • Aufgetaute garnelen wieder einfrieren.
  • Finger schlafen ein.
  • 20er haarschmuck.
  • Anzeichen drogenkonsum crystal.
  • Auckland interessante orte.
  • Steuerklasse ändern bremen.
  • Nützlich englisch.
  • Wps taste canon mg4250.
  • Berufswahltest plakos.
  • Staten island movie.
  • Ich hätte gerne italienisch.
  • Steve o drogenproblem.
  • Lvz muldental heute.
  • Ffh gebiet bentheimer wald.
  • Jess noble.
  • Zähne natürlich aufhellen.
  • Wortfeld sagen leise.
  • Crowdfunding erfahrungsberichte.
  • Seit wann dürfen frauen in österreich arbeiten.
  • Kobe rind.
  • Trockener humor lernen.
  • Ich will mich nicht verlieben.
  • Gleichstrommotor mit arduino ansteuern.
  • Auto test der kaufberater.
  • Freundliche aufforderung zur bewertung.
  • Hausanschlüsse verlegen.
  • High fall movie park unfall.
  • Getrennt und zusammenschreibung diktat.
  • Rihanna new photos.
  • Nachrichten thüringen unfall.
  • Ios 11 carplay funktioniert nicht.
  • Chace crawford.
  • Dating rules from my future self bs.
  • Islam bilder sprüche.
  • Bully power pack 1000 test.
  • Wasserenthärtungsanlage erfahrungen.
  • Was verdient man auf einem fischkutter.
  • Gml season 3.
  • Sueben alemannen.
  • Zitate lieben.